当前位置: 首页>

对惠来县第十五届人民代表大会第四次会议代表建议第4号的答复

来源: 发布时间:2019-07-08 09:56:46

[B]

惠交函〔2019〕71号

对惠来县第十五届人民代表大会第四次会议代表建议第4号的答复

 

  

蔡育瑜代表:

你们提出的《关于岐石镇甲伯公路重修的建议》收悉,现将办理情况答复如下:

经调查,建议中的甲伯公路是指惠来县县道122甲伯线,起于甲东奎湖桥头,途经岐石镇华清村、鸟石村,坑仔村,止于伯公岭,与国道228线相交,全长6.7公里。该道路原技术标准低,且砼路面使用年限已久,加上近几年来随着农村自建房的增加,受运载建筑材料运输车辆碾压,大部分路基下沉,路面破损十分严重,道路崎岖不平,该路段急需进行改建。

针对此情况,县委、县政府领导高度重视,县人民政府启动了惠来县X122甲伯线改建工程,线路全长6.7公里,按三级公路标准建设,路基宽度9米,水泥混凝土路面宽7米。项目已在发改部门立项业主单位正在委托招标代理编制设计施工总承包招标文件。

在工程未动工之前,我局将积极协调和跟进,全力做好项目前期工作,加快推进项目建设进度,并督促管养单位及时对破损严重的路段进行修复和修补,排除安全隐患,确保车辆通行顺畅。

 

 

 

 

惠来县交通运输局

2019年6月20日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

抄送:县府办提案组,县人大任免室

 


上一篇: 对惠来县第十五届人民代表大会第四次会议代表建议第1号的答复 下一篇: 高温不停步 开展“三清三拆”护道路