当前位置: 首页>

揭露毒品危害 彰显禁毒决心

来源:惠来县工业和信息化局 发布时间:2019-05-10 09:39:13

近日,惠来县慈云文化广场灯火通明,人头攒动,一场由惠来县禁毒委主办的“共建惠来、共享未来”禁毒宣传文艺晚会在这里举行,吸引了一大批市民在舞台前及周边观赏。

  晚会在欢乐祥和的歌舞《美丽中国走起来》中拉开序幕,随后,歌舞《生命》《花木兰》,潮语说唱《天下无毒》,诗朗诵《我曾经有一个美丽的家》,快板《禁毒歌谣》,吉他弹唱《我曾把梦想告诉你》,特警表演《雷霆出击》等一个个精彩的节目轮番登场,用群众喜闻乐见、通俗易懂的艺术表演形式,将毒品对个人、家庭、社会的危害性融入到节目中,引导广大人民群众积极参与到毒品攻坚整治中来。

  晚会全面揭露了毒品对人类的危害性,体现了惠来全县上下齐心协力共同推进禁毒“摘帽”攻坚冲刺的决心和信心,号召广大人民群众积极参与到禁毒工作中来,形成全民支持、全民参与、全民行动的社会氛围,为惠来打造“广东沿海经济带建设主战场、一核一带一区发展战略先行区、揭阳副中心和新的发展极”创造良好的发展环境。

  晚会上,惠来县委主要领导为“禁毒宣传文艺小分队”代表授旗,标志着由惠来县委宣传部牵头组织的禁毒宣传文艺小分队,在经过数月来的积极筹备后正式启程,将奔赴全县各地,特别是涉毒重点镇、重点村,以群众喜闻乐见的形式,持续深入开展禁毒宣传工作。


上一篇: 剑指涉毒涉黑恶涉假 下一篇: 惠来县实施重点项目建设效能监督员和警务联络员制度