当前位置: 首页>

对标找差 切实履职 努力完成各项任务

来源: 发布时间:2018-07-18 18:35:23

——惠来县市场监督管理局召开局务扩大会议 

    627午,惠来县市场监督管理局在县局党组会议室召开局务扩大会议。县局班子成员各股、所、队负责人参加会议。会议该局副局长林武国主持,局党组书记、局长吴拓作了书面讲话

会上,人事股方彦辉股长首先组织学习了《习近平总书记谈治国理政(第二卷)》内容,引导各单位深入领会和深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作。接着,林武国副局长传达了省、市、县有关会议精神,部署了电动车专项治理工作和扶贫捐款工作,要求各单位认真组织学习贯彻,迅速把有关会议精神和各项工作部署落实到具体行动上,扎实完成好各项工作任务。

随后方健平副局长对线条工作进行强调,他指出,各单位要抓紧时间,结合实际,多措并举,全力推进年报工作,全面提年报率。一是失联被标记为异常的个体户,要逐户核实校对,做好电话记录。二是原无年报被标记为异常的个体户,需实地核查,实地核查不存在的个体户,要形成实地核查表,并将其标记为异常。   

    最后,党组书记、局长吴拓同志因时参加县委会议作了书面讲话,他就贯彻落实好有关会议精神及近期重点工作出了四点意见:一是迅速传达贯彻,确保任务落实。认真组织传达贯彻总局、省、市和县有关会议精神,确保把思想和行动统一到有关会议精神上来,明确责任,把各项工作任务落到实处。二是认真梳理总结,确保工作取得实效。要围绕省、市、市局和县年初及各专项工作有关部署,结合自身职责,开展对标找差,认真总结,对于重点任务要制定时间表,列出任务清单、定期进行对表,确保工作取得实效。三是切实履职,确保各项工作全力推进。近期和下半年全系统的重点工作和改革任务较多,各单位要按照省、市的工作部署和县委关于“内优、外引、上争”的工作要求全力以赴,积极推进,按时高质量完成各项改革任务。四是严守各项纪律,确保各项工作和改革有序开展。积极配合县委县政府和上级局在人员编制、内设机构设置、信息化建设等方面做好调查摸底认真执行中央、省委、市委和县的决策部署,确保改革期间思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减效率不降,各项工作和改革有序开展

  

 

 


上一篇: 惠来市监局依法查获一批涉嫌侵犯他人注册商标专用权白酒 下一篇: 多部门联动开展禁毒专项整治行动