当前位置: 首页>

多部门联动开展禁毒专项整治行动

来源: 发布时间:2018-07-18 18:37:15

    6月29日,县市场监督管理局县文新广局县公安局三部门再一次联合组织开展禁毒专项行动,再掀禁毒整治高潮,持续推进全禁毒工作。

    此次行动中,市场监督管理局充分发挥主力军作用,该局副局长林汉坚同志带队对辖区内21家宾旅馆、娱乐场所进行了全面检查,对一些容易忽视的薄弱环节现场进行指导和纠正,并当场向宾馆从业人员进行禁毒知识宣传。检查中发现部分场所内禁毒提示标语缺失,执法人员当场指出并责令限期整改。此次行动,共出动执法人员78人次,执法车辆16车次,检查经营户21户次。

    为依法严厉打击和惩治毒品违法犯罪,有效遏制毒品问题发展蔓延,该局不断健全联动机制,加强跨部门协作配合,严打制贩毒犯罪。下一步,市场监督管理局将继续加强宾旅馆、娱乐经营服务场所禁毒管理监督,采取定期不定时地检查,努力打造文明、健康、安全的娱乐经营服务场所环境。

 

 


上一篇: 对标找差 切实履职 努力完成各项任务 下一篇: 持续深入开展互联网广告专项整治工作