当前位置: 首页>

惠城镇举办学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》培训班

来源: 发布时间:2019-06-20 17:37:59

111.jpg

      为深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要论述精神,引导全镇广大党员干部深刻理解和掌握《规划纲要》提出的战略思想和丰富内涵,切实提高政治站位,把握发展大势,明确目标任务根据市、县的文件要求及部署安排,6月11日,惠城镇举办学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题培训班。为办好本次培训班,县委组织部高度重视,县委党校讲师林昕同志亲临指导,并为大家授课。培训班由惠城镇委副书记詹木朝同志亲自带头参与听课学习并主持。

   会上,县委党校林昕讲师以学习贯彻粤港澳大湾区发展规划纲要》为主题,为参会人员上专题辅导课,细致讲解关于粤港澳大湾区发展规划的规划背景、总体要求及规划实施,随后带领全员观看学习蔡淡群同志在全县学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨班开班式上的动员讲话暨主题报告录像。

    詹副书记强调,建设粤港澳大湾区是党中央作出的重大决策,具有其历史背景和重要意义。通过此次专题培训,全体成员应严格按照上级部署,深刻理解、掌握党中央战略意图,各支部要将《粤港澳大湾区发展规划纲要》相关精神迅速传达到广大党员干部中去,全面树立主动融入意识、主动学习意识、主动贯彻意识,借取粤港澳大湾区建设,顺势而为,切实把各项对我镇发展利好的政策真正学懂弄通、为我所用,把政策优势转化为我镇发展优势。

    参加此次专题培训班的有镇机关干部、社区(村)“两委”成员、村民小组长、镇属单位负责人,共近300人。



上一篇: 市禁毒办调研组到惠城镇调研指导规范出租屋管理工作 下一篇: 禁毒宣传||禁毒讲堂进校园活动—墩南小学