当前位置: 首页>

禁毒宣传||禁毒讲堂进校园活动—墩南小学

来源: 发布时间:2019-06-24 17:11:51

扎实推进青少年毒品预防教育6.27工程,进一步强化校园禁毒预防教育工作,提高青少年学生拒毒、防毒、禁毒意识,切实构筑青少年毒品“防护墙”。

6月20日,6.26国际禁毒日来临之际,惠城镇在墩南小学开展“禁毒手抄报评比暨禁毒讲堂进校园活动”,通过活动为学生们宣讲如何识毒、防毒、拒毒的知识并为“禁毒手抄报”获奖的学生颁奖。镇综治办专职副主任詹史龙、教育组组长曾美烈、墩南小学郑副校长、惠城镇社区康复中心天蓝社工、禁毒志愿者、墩南小学师生共100多人参加了此次活动。

活动上,镇综治办专职副主任詹史龙同志发表讲话提醒学生们要努力学习不盲目追求刺激,不以好奇心为由去侥幸尝试,不受他人诱惑,要远离毒品,树立正确的人生观和价值观

上一篇: 惠城镇举办学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》培训班 下一篇: 惠城镇开展“挂牌亮户先锋行”活动!