当前位置: 首页>

惠城镇召开2019年征兵工作会议

来源: 发布时间:2019-08-01 17:03:21

图片2.png

  为深入贯彻落实省、市、县征兵工作会议精神,以高标准、高质量完成2019年度征兵任务,7月31日,我镇在镇政府五楼会议厅召开2019年征兵工作会议,总结我镇去年征兵工作情况,并部署今年征兵工作。会议由镇委副书记、镇长杨松泉主持。

  会上,镇人武部部长翁明桓总结我镇去年征兵工作情况,并部署2019 年征兵工作。

  杨松泉镇长强调,征兵工作是建设强大军队的基础工程,担负着向军队输送高素质合格兵员的重要职责,全镇要统一思想认识,从完成政治任务的高度、强军兴军的角度等方面认识其重要性,主动作为,以务实的作风、严格的标准,抓好工作落实。

  杨镇长就高效完成征兵工作作出要求一是要思想上高度重视。切实认清当前形势,提高政治站位,严格落实有关规定、标准条件、工作程序和纪律要求,把征兵工作当成是一项政治任务抓紧抓好;要做好宣传发动。强化沟通配合,突出解读适龄青年及家长关心的政策规定问题,发挥好职能作用,形成工作合力;三是要严把征兵质量。进一步压实工作责任,把好预征对象确定、体格检查、政治考核、走访调查、役前训练、审批定兵这“六关”。





上一篇: 惠城镇召开精准扶贫工作会议 下一篇: 惠城:全力以赴做好防御台风各项工作