当前位置: 首页>

惠城镇召开在建建筑工程严肃控停拆除设备推进会

来源: 发布时间:2019-11-20 10:16:42

    为进一步推进全镇在建建筑工程严肃控停拆除设备工作,11月20日,惠城镇在镇政府四楼会议厅召开全镇在建建筑工程严肃控停拆除设备推进会,镇党政联席会议成员、各社区(村)书记、主任参加本次会议。

    会上,镇委副书记、镇长杨松泉传达上级有关会议精神和工作要求,详细部署全镇在建建筑工程严肃控停和拆除相关设备等工作,要求各社区(村)要把握时间节点,按照既定的工作安排扎实推进工作深入开展。

    县委常委、镇委书记林朝阳提出要求:一是提高思想认识,各社区(村)要认清当前形势,敢抓敢管,确保管控查处工作有效开展;二是狠抓措施落实,要按照属地管理责任,坚决采取“四清两断”措施予以控停;三是加强监管排查,对普查出来的在建工程进行分类甄别,及时上报,落实处理。

上一篇: 惠城镇持续推进 “三清三拆三整治”行动 下一篇: 最后一页