当前位置: 首页>

“珍爱生命 远离毒品”--靖海镇开展禁毒宣传文艺演出

来源: 发布时间:2019-06-21 13:14:00

为了进一步营造和谐稳定、平安靖海的社会氛围,推动我镇禁毒工作深入开展,形成党委领导、部门负责、群众参与、齐抓共管的良好禁毒工作格局。

根据县禁毒委的工作部署,5月22日晚8点,我镇在葛山村广场(惠来县第二中学高中部前),隆重举行珍爱生命 远离毒品禁毒宣传文艺演出。

出席本次晚会的有镇委书记黄娘俊、镇委副书记严伟群、党委委员史振武、综治中心专职副主任林永昂、葛山村书记史松茂等镇村两级干部。

毒品猛如虎,生命贵如金,禁毒工作是全社会的共同责任。相信有广大人民群众的理解、支持和积极参与,定能确保社会风气清正,全力保护好靖海这片蓝天净土,为靖海镇的社会、经济健康发展创造平安和谐的环境。






上一篇: 关于对全镇村务公开工作进行督查的情况通报 下一篇: 关于夏钟文等同志职务任免的通知