当前位置: 首页>

靖海镇后湖村党支部开展庆祝建党98周年主题党日活动

来源: 发布时间:2019-07-08 17:28:05

为庆祝中国共产党成立98周年,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导广大干部、党员同志继承和发扬党的光荣传统和优良作风,靖海镇后湖村认真推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

7月3号上午9点,靖海镇镇委委员史振武,村党支部书记蔡四群,驻村第一书记何志钧,党建指导员黄健军,党建辅导员蔡敏龄,驻村工作组长曾爱群等全体党员齐聚一堂,参加重温入党誓词、上党课、党员授牌仪式、慰问老党员等系列活动。

全体党员在靖海镇镇委委员史振武的带领下庄严地面对党旗,激情饱满地重温了入党誓词。通过重温誓词全体党员同志强化了党员意识,进一步坚定了在新时期做好一名合格党员的决心。

紧接着由靖海镇镇委委员史振武为全体党员上“不忘初心,牢记使命”专题党课,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党课使广大党员同志理解守初心、担使命、找差距、抓落实的主题教育总要求。

同时由镇委委员史振武、村党支部书记蔡四群、驻村第一书记何志钧、党建指导员黄健军、党建辅导员蔡敏龄、驻村工作组长曾爱群为党员颁发“共产党员家庭”光荣牌,勉励党员们继续坚定理想信念,永葆共产党员政治本色,积极发挥老党员威信和影响,教育引导年轻党员和下一代,传承弘扬党的革命历史和红色精神,确保党和国家的伟大事业得以薪火相传。

镇委委员史振武关心问候老人的身体健康,镇委镇政府也表示会一如既往地关注他们的生活,并祝愿他们健康长寿。活动中,镇委委员史振武和村党支部书记蔡四群还为老党员送上了慰问金。  

通过系列活动,既让村老党员真切感受到党组织的关怀与温暖,又让“不忘初心,牢记使命”的主题教育潜移默化地在党员群众中形成共识,使村进一步增强党性观念和为人民服务的意识,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。


上一篇: 中华人民共和国政府信息公开条例 下一篇: 绿色人生,永不“毒”行 ——靖海镇开展禁毒文艺汇演