当前位置: 首页>

铁山圩至隆江桥头段市政配套工程进展顺利

来源: 发布时间:2019-07-26 10:49:22


1.webp.jpg

    近日,惠来电视台记者在铁山圩至隆江桥头段市政配套工程建设现场看到,道路右边已围挡,钩机,切割机等工程机械正在紧张作业,随处可见宣传道路修建的标语口号等内容,建设现场紧张有序,建设氛围浓烈。

2.webp.jpg

      该项目自今年5月20日进场开工以来,各项施工建设进展顺利。

3.webp.jpg


该工程项目起点于隆江镇铁山圩,经铁山圩、前埔、隆江镇区,终点止于隆江桥头,全长5.2公里。按城市次干路标准进行设计,路基宽度为25至44米,双向四车道并配套非机动车道、人行道、路面照明、绿化等。主要建设内容包括:道路工程、交通工程、桥涵工程、排水工程、照明工程、绿化工程等,工程估算总投资13061万元,建设期限为12个月。

隆江镇领导、业主单位的领导,县纪委监委效能监督员也多次到施工现场监督,协调施工单位解决施工过程中碰到的实际问题,加快推进工程建设进度。


来源: 惠来电视台



上一篇: 隆江镇岗前村群策群力拆除老寨围危房 营造宜居宜业好环境 下一篇: 隆江镇举行“升国旗 奏唱国歌”仪式