当前位置: 首页>

惠来:着力推进在建重点道路工程建设

来源:惠来电视台 发布时间:2019-03-05 22:05:49

近日,惠来县县政府主要负责人带队组成的检查组,先后深入到国道G238线惠来安澜桥至神泉段道路改建工程、国道G228线铁山圩至隆江桥段市政道路工程现场,检查指导工程改扩建工作。

 在国道G238线惠来安澜桥至神泉段道路改建工程、国道G228线铁山圩至隆江桥头段市政道路工程现场。该县政府主要负责人等听取了承建方、监理方就工期安排、工程进度等相关情况汇报,并实地查看了工程施工状况,要求工程施工、监理单位和神泉镇要全力以赴、通力合作、协调解决好施工过程中遇到的困难和问题;施工方要在保证质量的前提下,加快进度,保证工期。

 同时,要文明施工、安全施工,完善建筑围栏围挡设置,保持道路基本畅通,最大限度减少施工期间对群众出行带来的不便。要大力宣传公路建设的重要意义,解释征地拆迁的相关政策,教育沿线群众要以主人翁的态度理解、支持项目建设,积极配合政府做好征地拆迁工作。要遵循公平、公正、公开的原则,以维护人民合法权益为前提;要严格执行征地拆迁工作方案和补偿标准;各相关单位要相互配合、相互协调,做到各司其职、各负其责;要高度重视安全生产工作,加强日常管理,落实工作责任,确保征地拆迁和施工作业安全,确保按照时间节点完成征地拆迁任务。



上一篇: 葵潭镇:农业产业再升级,一村一品展新颜 下一篇: 葵潭镇:常态化养护保洁水域环境,确保河流干净、整洁