当前位置: 首页>

葵潭镇:严格落实“门前三包”, 提升镇区整体形象

来源: 发布时间:2019-03-08 11:04:39

门前干净卫生、不乱搭乱建、不出店经营、车辆不占道停放、不践踏损坏绿化带,这些是“门前三包(包卫生、包绿化、包秩序)”对各责任单位和沿街经营户的最基本要求。针对镇区存在部分路段的部分店面没有很好地落实“门前三包”的现象,镇委、镇政府强化落实“门前三包”工作责任明确责任划分,明确职责范围,开展整顿行动,全面提升镇区整体形象。

为切实推动“门前三包”工作落实到位,葵潭镇成立专门队伍,对镇区省道337、国道324线乱摆乱搭、出店经营等乱象进行整治,并对业主讲解“门前三包”责任制,通过宣传沟通工作,得到了门店业主的理解,营造了“门前三包”工作的良好氛围。


上一篇: 葵潭镇:常态化养护保洁水域环境,确保河流干净、整洁 下一篇: 揭阳市全面从严治党加强基层政权建设专项巡察进驻公告