当前位置: 首页>

市驻惠来禁毒整治工作组到葵潭镇检查指导禁毒工作

来源: 发布时间:2019-06-21 16:22:29

 6月19日,市驻惠来禁毒整治工作组在林铁兵组长的带领下,到葵潭镇禁毒办、镇派出所、长春、吉成、镇中心小学、世铿中学进行检查指导,通过全方位的检查,肯定了我镇的禁毒工作成效,同时提出宝贵意见。

        镇党委书记林焕松,镇委副书记、镇长洪楚雄,镇委副书记陈淼等陪同检查。

到镇禁毒办检查镇禁毒台账

葵潭镇派出所

葵潭镇长春社区

葵潭镇中心小学

惠来慈云世铿中学

吉成社区禁毒宣传

“毒品一日不绝,禁毒一刻不止”。镇委、镇政府借此次市驻惠来禁毒工作组到我镇检查指导的契机,认真听取宝贵意见,对禁毒工作有了更深刻的认识和新的工作启示。接下来,我镇将乘势而为,壮大禁毒工作队伍,完善禁毒相关机制,结合当下扫黑除恶、三清三拆三整治等重点工作做好常态化清理清查工作,巩固禁毒成果,扩大禁毒成效。

上一篇: 【三清三拆三整治】葵潭镇石陂村的华丽转变 下一篇: 三清三拆三整治 | 葵潭镇这个村多了一处“后花园”