当前位置: 首页>首页通知公告

国务院互联网+监督公告

来源:中国政府网 发布时间:2019-04-23 10:22:50

公  告

  为深入推动党中央、国务院重大决策部署和政策措施贯彻落实,按照国务院关于实施“互联网+督查”的工作部署,国务院办公厅从即日起设立国务院“互联网+督查”平台,开通国务院“互联网+督查”小程序,围绕中央经济工作会议部署和《政府工作报告》提出的目标任务,面向社会征集四个方面问题线索或意见建议:一是党中央、国务院有关重大决策部署和政策措施不落实或落实不到位的问题线索;二是政府及其有关部门、单位不作为慢作为乱作为的问题线索;三是因政策措施不协调不配套不完善给市场主体和人民群众带来困扰的问题线索;四是改进政府工作的意见建议。

  我们将对收到的问题线索和意见建议进行汇总整理,督促有关地方、部门处理。对企业和群众反映强烈、带有普遍性的重要问题线索,将由国务院办公厅督查室直接派员进行督查。经查证属实、较为典型的问题,将予以公开曝光、严肃处理。

国务院办公厅      
2019年4月22日 


上一篇: 惠来县龙江河赤吟水闸枢纽工程社会稳定风险评估公示 下一篇: 《惠来县东陇镇土地利用总体规划(2010-2020年)有条件建设区使用方案(揭阳滨海新区粤东新城)》成果的公告