当前位置: 首页>

前詹镇深入开展道路沿线“三清三拆”专项整治行动

来源: 发布时间:2019-05-22 11:41:00

为贯彻落实县委县政府的工作部署,深入开展道路沿线“三清三拆”专项整治行动,服务省道235线升级改造,20日,根据辖区的实际,以沟疏村为突破口,对道路沿线违章建筑进行拆除。县委常委、统战部部长蔡汉春,县政府办副主任蔡伟鑫等相关领导到拆除现场督导行动。

本次拆除行动由前詹镇党委书记林少明担任总指挥,镇长陈奋腾担任副总指挥,行动分为指挥组、现场拆除组、安全保卫组、维稳劝导组、现场救护组、后勤保障组、善后工作组共七个大组,为此次拆除行动提供了强有力的保障。

参加本次行动的有县公安局,县住建局,县自然资源局,县交通局、前詹镇班子成员、驻村工作组,各村两委干部,镇国土所、水利会、派出所、供电所、殡监队、卫生院、拆迁公司等100多人,现场出动钩机以及多方人力,设立警戒线,在清拆人员检查确认违建场所无人员及危险物品后,由钩机、铲车对道路沿线的违法建筑进行强力拆除。同时,该镇还对三线乱搭乱接的不良现象进行及时整治,确保此次行动安全取得高效成绩。


上一篇: 关于印发《前詹镇2019年清明节期间森林防灭火工作方案》的通知 下一篇: 拆出新天地,清出新面貌——前詹镇开展沿路违法建筑整治工作汇报