当前位置: 首页>

关于成立惠来县教育系统2019年民主评议政风行风工作领导小组的通知

来源: 发布时间:2019-09-09 23:29:00

关于成立惠来县教育系统2019年民主

评议政风行风工作领导小组的通知

 

各中学、镇(场)教育组、局直属各单位、局机关各股室:

为切实加强对今年县教育系统民主评议政风行风工作的领导,经研究,决定成立惠来县教育系统民主评议政风行风工作领导小组。领导小组成员如下:

组长:吴  拓

成员:朱炳泉、陈汉生、黄振桂、方振群、吴明清

领导小组负责对县教育系统民主评议政风行风工作的统一部署、统一组织,对政风行风建设中的重大问题进行研究部署,并对各中学、镇(场)教育组、县直属学校、局机关各股室的政风行风评议工作进行协调、指导、督促、检查。

领导小组下设办公室(办公室设在监察室),由方振群兼任主任,詹俊强、史永生、方振宇任副主任,办公室成员在局各股室中抽调,办公室负责情况了解、材料综合、信息交流、协调督办等日常工作。

各中学、镇(场)教育组、县直属学校应成立相应的领导小组和办公室,切实加强领导和组织协调,并抽调精干人员组成专门工作领导小组负责政风行风评议的日常工作。

 

惠来县教育局

                                     2019年9月6日


上一篇: 关于惠来县2019年揭阳“贤德教师” 候选人的公示 下一篇: 惠来县教育局民主评议政风行风承诺书