当前位置: 首页>

【关注】华湖镇召开贯彻落实全县教育工作会议精神暨奖教颁奖大会

来源:和畅惠来 发布时间:2019-10-23 11:36:00

1573011446416074.jpg

   今年的教师节是全国第35个教师节,在这个特别的日子,当天上午,华湖镇召开贯彻落实县教育工作会议精神暨奖教表彰大会,表彰优秀教师,研究部署该镇当前和今后一个时期教育工作。

1573011586870748.jpg

   在新时期如何抓住机遇办好华湖镇教育事业,华湖镇委副书记、镇长陈朝泽提出:要将教育放在该镇的深度参与粤东新城建设、助力推动滨海新区开发的突出位置,推动华湖教育融城融区;要将贯彻落实全县教育大会精神作为近阶段推动该镇教育事业发展的基本路径和重要抓手,做好教育发展的加法、乘法;要将心比心,用心换心,带着家乡情怀、家国情怀办好人民群众满意的教育等三方面来思考。特别是把华湖镇教育放到滨海新区发展规划的大局中,在规划中找定位、找动力,充分利用毗邻新老城的区位优势,坚决摒弃老观念老思想、坚持以新区意识引领教育工作,不断巩固和提升教育基础,在滨海新区开发建设中牢牢把握教育发展的主动权。

上一篇: 县委书记蔡淡群到华湖镇白塔村开展专题调研 下一篇: 【禁毒】惠来:华湖镇开展“惠安二十八号”禁毒专项清查整治行动