当前位置: 首页>

县长陈郑生到县禁毒整治办检查指导工作

来源: 发布时间:2019-08-06 17:33:41

为全力做好迎接省对我县禁毒重点整治工作的评估验收工作,7月30日上午,县长陈郑生,副县长、公安局长罗少鸿等领导到县禁毒整治办检查指导禁毒迎检工作。

陈郑生同志、罗少鸿同志首先检查了禁毒办工作情况,看望了市、县禁毒办工作人员,详细了解市县禁毒工作对接、工作台账、打击宣传、检查督导等各项工作情况,对市、县禁毒工作组的工作成效给予肯定。

随后,陈郑生同志在县禁毒整治办主持召开了由市、县两级禁毒整治办人员参加的工作会议,会议组织观看了惠来县禁毒“摘帽”工作汇报视频片。陈郑生同志、罗少鸿同志对如何进一步完善、充实禁毒汇报片内容,更好展现惠来禁毒工作举措和成效,提出了针对性的意见和建议。陈郑生同志指出,禁毒迎检工作越是到了最后时刻,工作越是重要,各项迎检工作越要抓紧抓细抓实。就下一步工作提出了三点意见:一要增强政治责任感和紧迫感。要以强烈的担当精神,把各项迎检工作做得更好更到位。二要紧密配合,协同作战。要求各地各单位一定要树立一盘棋思想,紧密配合,形成强大合力,推动禁毒攻坚“摘帽”。三要抓住关键,注重细节。要严格对照“六大标准”“30项重要事项”目标要求,把迎检每个细节都做细做足,确保万无一失,顺利通过省对我县禁毒工作的评估验收。


上一篇: 东港镇举行6.26禁毒宣传游行活动 下一篇: 惠来交警深入辖区客运企业开展交通安全大检查活动