当前位置: 首页>

惠来警方打击毒品犯罪又添新战果

来源: 发布时间:2019-11-12 08:55:33


惠来警方打击毒品犯罪又添新战果

阶段来,惠来县公安局坚持深挖涉毒犯罪线索,充分发挥智慧新警务的支撑作用,克服困难连续作战,十天内破获三宗毒品刑事案件,抓获涉毒人员4名。

2019年9月18日,县公安局禁毒大队联合合成作战队、惠城派出所,根据线索在惠城镇元春管区一住宅抓获贩毒犯罪嫌疑人陈某忠(男,48岁,周田镇兴岗村人)、容留他人吸毒犯罪嫌疑人吴某凤(女,43岁,隆江镇林沟村人)以及吸毒人员方某鹏(男,35岁,惠城镇梅北管区人)。

2019年9月28日,县禁毒大队联合合成作战队发挥连续作战、缜密侦查的优良作风,在岐石镇览表村抓获重大贩毒犯罪嫌疑人吴某丰(男,38岁,岐石镇览表人)。

目前,案件正在进一步审查中。

贩毒犯罪嫌疑人

陈某忠

吸毒犯罪嫌疑人

吴某凤

贩毒犯罪嫌疑人

吴某丰


上一篇: 惠来交警深入辖区客运企业开展交通安全大检查活动 下一篇: 惠来交警进村入户开展交通安全宣传活动