当前位置: 首页>

开展涉毒整治“惠安”十六号专项行动

来源: 发布时间:2019-07-10 10:56:46

  为进一步加大对重点镇、村禁毒综合整治的力度,为近期我县禁毒摘帽迎检工作蓄势发力,持续打好禁毒攻坚战,6月20日,县公安局商请市特警支队,抽调县缉毒冲锋队、局机关巡逻队八队、葵潭派出所、隆江派出所、东港派出所等单位警力,与当地镇村二级干部、驻村辅警组成约123人的禁毒清查队伍,协同作战,在葵潭镇长春社区开展涉毒整治“惠安”十六号专项行动。


     行动前,镇委林焕松书记作动员讲话


清查行动现场

     本次行动设清查组五个,应急移交组一个,入户调查2000多户,清查重点人员180多人,重点场所34个,同时发放禁毒宣传资料。



     接下来,葵潭镇干群将进一步提高政治站位、提高思想认识、增强政治责任感,形成真抓实干、大干特干的良好禁毒氛围。


上一篇: 揭阳惠来:夯实党建根基 力争今年彻底摘除“毒帽” 下一篇: 电动车安装遮阳伞要不得,安全比避暑更重要