当前位置: 首页>

惠来交警深入辖区客运企业开展约谈、安全检查工作

来源: 发布时间:2019-08-06 17:36:27

为进一步强化客车源头管理,增强客车驾驶员的安全意识和责任意识,确保辖区道路交通安全、畅通。7月30日上午,惠来县公安局交警大队惠城中队民警到揭阳市汽车运输总公司惠来分公司、惠来县金洋运输有限公司和惠来县交通运输公司开展客运安全约谈与检查活动,并向辖区三家客运公司送达关于落实客运车辆违法清零、逾期检验告知函。通过约谈、检查活动,着力夯实客运企业安全生产责任,增强广大驾驶员的交通安全意识、法律法规和文明意识,预防和遏制道路交通事故的发生,确保道路交通安全形势持续稳定。为进一步强化客车源头管理,增强客车驾驶员的安全意识和责任意识,确保辖区道路交通安全、畅通。 


上一篇: 电动车安装遮阳伞要不得,安全比避暑更重要 下一篇: 重拳出击!惠来交警一夜查获酒后驾驶13宗