当前位置: 首页>

县戒毒所举办“春暖花开、重绽生命之光”

来源: 发布时间:2019-03-06 16:37:33

春节慰问帮扶文艺演出

 

为丰富戒毒人员春节期间的文化生活,营造监管场所快乐、祥和的节日氛围。推进戒毒人员生理、心理健康发展,2019年2月2日下午,由县戒毒所、揭阳市天蓝心理服务中心、惠城镇社区康复综合服务中心以表演节目的形式在县戒毒所多功能厅举行了主题为《春暖花开、重绽生命之光》春节慰问帮扶文艺演出。

活动伊始,由戒毒所负责人致辞,介绍一年来戒毒所在全所工作人员辛勤努力下,在揭阳市天蓝心理服务中心、惠城镇社区康复综合服务中心大力支持下,全力推动教育管理、康复治疗、禁毒宣传等工作情况并为大家送上节日问候和祝福;同时勉励在戒学员在新的一年要深刻认识毒品危害,要怀着感恩的心,要对生活充满信心和希望,培养战胜疾病的强健体魄和坚定的意志,彻底告别可恶的毒魔。随后,联欢会在美妙动感的音乐声中拉开序幕。

本次活动充分缓解了戒毒学员的精神压力和思亲之情,同时让学员们感受到了社会组织的关爱与温暖,认识到吸毒的悔恨、对家人的愧疚、对管教的感谢和战胜毒瘾的信心。

 


上一篇: 扫黑除恶专项斗争相关知识 下一篇: 【惠来鳌江】鳌江镇持续开展禁毒清理清查行动