当前位置: 首页>

东陇镇镇新农村建设项目施工摇珠公告

来源: 发布时间:2018-12-13 18:39:48

        经镇委、镇政府研究决定,现就东陇镇《新农村建设项目施工摇珠公告》补充事项公告如下:


一、根据县政府常务会议纪要(第37号)精神,为加快新农村项目建设,明确工程施工责任,利于工程施工管理及协调,优化申报程序,缩短时间,符合摇珠条件的项目,可以打包进行摇珠。


二、雨污分流项目和巷道硬底化项目,经县财审核定的造价合并超过400万元(含400万元)的不符合合并打包,摇中的企业只负责雨污分流项目建设,请留意公告说明。


三、巷道硬底化项目按设计图施工,预算价以县财审核定为准,工程结算价按有关规定执行。


四、苗海村铜炉,苗海村花寨,苗海村赤岭,苗海村驿埔,古巷村桂林,古巷村埔美,石洲村排上,石洲村排下,石洲村西陇,石洲村石二,华房村圆厝墩,华房村田中,华房村后岱,华房村港头,华房村华房,钓石村第四村民小组,四凤村乌石。这十七个自然村和村民小组的雨污分流项目与巷道硬底化项目一并打包进行摇珠,凡报名参加东陇镇12月15日雨污分流项目工程摇珠的企业,摇中这17个自然村和村民小组的雨污分流项目工程包含巷道硬底化。


五、花寨.赤岭.苗海.驿埔.铜炉五个自然村招标人更改为苗海村民委员会。后宫.后堀.后吴.乌石四个自然村招标人更改为四凤村民委员会。排上.排下.西陇.石一.石二,五个自然村招标人更改为石洲村民委员会。华房.圆厝墩.田中.港头.后岱五个自然村招标人更改为华房村民委员会。桂林.古巷.埔美三个自然村招标人更改为古巷村民委员会。


六、本补充公告在东陇镇人民政府网站公布。



东陇镇人民政府

2018年12月13日


上一篇: 东陇镇四凤村乌石雨污分流工程项目摇珠招标公告 下一篇: 东陇镇新农村建设工程项目施工招标公告