当前位置: 首页>

关于进一步加强对水浮莲清理整治的紧急通知

来源: 发布时间:2018-07-17 16:04:53

各村(社区):

根据市、县的工作部署和要求,为进一步加强对水浮莲等杂物的清理整治,强力推进五城同创工作和人居环境整治纵深开展,强化常态化管理。现将有关事项紧急通知如下:

一、各村要高度重视,主要领导亲抓,迅速行动,确保于4月20日前完成对本辖区内的水库、山塘、河道、排渠、支(沟)渠的水面水浮莲及岸边违建、垃圾杂物等的全面清理整治。同时,各村沟渠相连的,各自设立村界线栏栅,确保责任区域落实、不推诿。

二、各村应按去年镇的要求,继续强化网格化、常态化管理,确保渠道干净畅通。

三、凡于4月20日前不完成整治任务的,镇将对村党(总)支书记、村民主任、分管领导、自然村(片)负责人一律予以停职处理。

四、镇定期不定期对各村常态化管理情况进行检查督促,年终进行评比考核。对清理整治不重视、工作不力、常态化管理实行不到位的坚决予以追责。     

 

东陇镇人民政府

  2018年4月16日


上一篇: 第一页 下一篇: 东陇镇安全生产大检查大执法大宣传大培训大演练行动方案