当前位置: 首页>

岐石镇伯公岭村和金鸡山村雨污分流建设项目施工摇珠公告

来源: 发布时间:2018-12-23 14:30:57

    岐石镇伯公岭村和金鸡山村新农村建设雨污分流工程项目,已经惠来县人民政府会审通过,根据揭阳市委[2018]21号会议纪要和中共惠来县委办公室、惠来县人民政府办公室《关于印发<惠来县加快推进农村雨污分流工程建设指导意见> 的通知》(惠委办〔2018〕41号),县政府常务会议纪要(第37号)精神,欢迎有意者前来报名参加。

1、项目概况:

1伯公岭村雨污分流工程项目预算造价为31.35万元(详见图纸预算);工程建设地点:岐石镇坑仔村伯公岭自然村

2金鸡山村雨污分流工程项目预算造价为28.5万元(详见图纸预算);工程建设地点:岐石镇华清村金鸡山自然村

2、计划建设工期为30日历天,合同签订之日起计。

3、建设资金来源:新农村建设省级专项奖补资金,市、县财政奖补资金。

 4、依据县政府常务会议纪要(2018年第37号)精神,雨污分流项目、巷道硬底化和农村公厕项目预算造价合并在400万元内,凡报名参加本镇雨污分流项目工程摇珠的企业,摇中雨污分流的项目包含雨污分流、巷道硬底化和农村公厕;预算造价合并超过400万元(含400万元)的,不符合合并打包,摇中的企业只负责雨污分流项目建设。

5、选取施工企业方式:本项目采取摇珠方式确定承建方。

6、摇珠报名条件:申请人必须是惠来县新农村建设项目施工企业库西片区企业 

     7、摇珠时间:20181227上午10时

8、摇珠地点:岐石镇农村集体“三资”管理服务中心(政府四楼)

9、公告期限:本公告有效期限3天,即20181223日至1225日,请本片区各企业留意惠来县人民政府网站或岐石镇政府信息网站涉及本镇有关新农村建设项目信息。

10、应知事项:

10.1本次报名截止时间:20181226日下午5时止。申请人应于2018年12月26上午9时至12时,下午2时至5时自行到岐石镇人民政府农业办阅看工程图纸、预算等相关资料并进行报名,超过报名截止时间不再接受施工企业报名参与摇珠,报名时应上交如下资料:

<1>施工企业介绍信原件;

<2>施工企业法定代表人证明书原件及其本人身份证原件和复印件(委托的带齐法定代表人证明书原件、法定代表人委托书原件、法定代表人身份证复印件及被委托人身份证原件和复印件,委托人必须是拟派项目负责人);

<3>施工企业《企业法人营业执照》、《企业资质证书》、《安全生产许可证》副本复印件;

<4>施工企业基本账户(开户许可证)复印件;

<5>拟投入本项目管理机构人员(项目负责人、项目技术负责人、施工员、质量员、安全员)的资格证书、身份证复印件;拟派驻本项目机构人员必须一人一岗,且为本企业员工;

<6>承建方在合同签订时必须同时提供本项目施工组织设计文件。

以上报名资料一式份并提供原件核对,报名资料复印件必须是A4纸并注明“与原件相符”及加盖公章,按顺序装订成册。资料封面须注明“岐石镇伯公岭村、岐石镇金鸡山村雨污分流项目申请人报名资料”及投标申请人全称(加盖公章)、联系人姓名、联系电话。申请人所提供的资料必须完整、真实、有效,同时摇珠单位不接受其他任何替代材料,如被发现有任何虚假、隐瞒、不符合要求者,摇珠单位将取消其申请资格。

10.2施工企业参加摇珠人员应于20181227940分前到摇珠指定地点签到,超过签到时间视为弃权,不参与本次摇珠。

10.3在片区内承建项目数达到本片区项目总数1/6的施工企业不得参与摇珠。

10.4施工企业通过摇珠中选后不得弃标。(同时建设项目自然村负责人与中选的企业代表签订承建确认书,并签订合同)否则,视为自愿退出本片区企业库,无资格参与本镇今后新农村建设项目摇珠。

10.5该项目以施工图预算造价作为摇珠基价,以财政预结算审核中心出具的审核造价降低10%作为工程造价工程竣工验收合格后,按实结算。

    11、本摇珠公告在惠来县人民政府网站公布。公布时间3天(即2018122320181225日)。

12、联系方式

摇珠单位:惠来县岐石镇人民政府

  人: 蔡健宇(13822093889 陈必棋(18318351438

 

 

惠来县岐石镇人民政府

20181223


上一篇: 岐石镇岐石村等6个村雨污分流建设项目摇珠中标公告 下一篇: 岐石镇览表村等4个村雨污分流建设项目摇珠中标公告