当前位置: 首页>

惠来县举办习近平新时代中国特色社会主义思想大讲堂

来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-03-05 22:20:40

     为学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,推进全面从严治党,近日,惠来县举办习近平新时代中国特色社会主义思想大讲堂(葵阳讲坛第三十一期),邀请省委党校教授、广东党建研究所所长、《广东党建》杂志主编刘朋作题为《习惯在受监督和约束的环境中工作生活——学习习近平总书记廉政工作重要论述》专题讲座。

  讲座上,刘朋详细讲解习近平总书记关于从严治党、形势研判等有关廉政工作的重要论述,并从如何强化政治担当;把握全面从严治党新要求,构筑不想腐不能腐不敢腐的体制机制;以党内政治文化涵养党内政治生态三方面内容为与会人员作深入浅出的阐述。讲座内容丰富,理论联系实际,对与会人员系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,推进全面从严治党具有较强指导性,为与会人员增强廉洁从政意识、提高拒腐防变能力,做好党风廉政建设和反腐败工作提供帮助。

  惠来县要求,全县各级领导干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,推进全面从严治党,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,全面筑牢拒腐防变“堤坝”,走正道、出实绩、谋振兴,为把惠来打造成为广东沿海经济带主战场、“一核一带一区”发展战略先行区、揭阳副中心和新的发展极作出新的更大的贡献。


上一篇: 岐石镇金鸡山村和佰公岭村雨污分流建设项目摇珠中标公告 下一篇: 揭阳市全面从严治党加强基层政权建设 专项巡察工作公告