当前位置: 首页>

鳌江镇开展“6.26”国际禁毒日禁毒知识讲座及创建“无毒家

来源: 发布时间:2018-07-12 16:06:41

鳌江镇开展“6.26”国际禁毒日禁毒知识讲座及

创建“无毒家庭”进校园宣传活动

为加强学校毒品预防教育工作,进一步增强禁毒宣传教育的影响力和渗透力,提升学生识毒、防毒和拒毒的能力,营造良好的禁毒氛围。6月26日下午,鳌江镇在中心小学开展6.26国际禁毒日禁毒知识讲座及创建“无毒家庭”进校园宣传活动及创建“无毒家庭”进校园宣传活动。

1.jpg

参加本次活动人员有:镇委副书记陈逸生、镇委委员、宣传委员黄英妹、镇教育组组长吴健生、以及澳上禁毒驻村工作组、教育组领导和学校部分师生。

镇委副书记陈逸生就活动主题做了重要讲话,让同学们进一步认识毒品的种类及其危害性,今年国际禁毒日,我国的宣传主题是“健康人生、绿色无毒”,告诫同学们要“珍惜生命,远离毒品”。


活动中,镇法律顾问刘永华为师生们讲解毒品的危害及毒品知识,并由学校领导带领在场全体人员进行宣誓,现场气氛高涨。在活动过程中发放了创建“无毒家庭”倡议书120份及禁毒宣传图册120份。

 

4.jpg


 

本次活动提高全体师生预防毒品、抵御毒品的能力,通过宣传让更多家庭参与到禁毒的行动中来。

鳌江镇禁毒办

赞赏

长按二维码向我转账

 

受苹果公司新规定影响,微信 iOS 版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持公众号。

阅读

 




上一篇: 第一页 下一篇: 鳌江镇持续开展夜间扫黑打毒“众剑行动”,推进“静边”