当前位置: 首页>

鳌江镇开展涉毒整治“惠安”20号专项清查行动

来源: 发布时间:2019-07-31 10:16:06

 

7 22日上午,县公安局联合鳌江镇在东岱村开展涉毒整治“惠安”20号专项清查行动。

1.png

行动期间,清查人员分组对东岱村进行地毯式排查。每到一处,清查人员都详细询问住户的身份信息、家庭情况,排查可疑人员,认真查看房屋的可疑角落,做到村不漏巷、巷不漏户、户不漏人。清查人员还向村民宣传禁毒知识,呼吁他们一起参与到禁毒活动中来,共创无毒社会,同时叮嘱他们一旦发现可疑人员要立即向相关部门举报。

 

2.png3.png4.png 

本次行动,县公安机关商调市特警支队,抽调县公安局缉毒冲锋队、飞行队、警犬队、鳌江派出所,联合鳌江镇党政干部以及东岱村两委干部等200余人参加行动。

5.png

当天的行动,共清理清查居民房、山林场、养殖场等可疑场所510间,排查外来可疑人员15人,抓获吸毒人员1人。

 

 

上一篇: 鳌江镇开展“第32个国际禁毒日•2019禁毒宣传进镇区”活动 下一篇: 关于开展2019年鳌江镇35-64周岁适龄妇女妇科免费健康体检的