当前位置: 首页>

关于开展2019年鳌江镇35-64周岁适龄妇女妇科免费健康体检的

来源: 发布时间:2019-08-13 16:11:17

关于开展2019年鳌江镇35-64周岁适龄

妇女妇科免费健康体检的通知

 

为提高我镇妇女健康水平,办好重大公共卫生民生实事,根据上级的要求,决定在全镇适龄妇女中开展以妇女妇科重点疾病为主的健康检查服务活动。现就有关事项通知如下:

一、健康检查对象:全镇范围内35-64周岁的妇女。

二、健康检查项目:乳腺临床检查、妇科(盆腔)检查、子宫附件B超检查、阴道分泌物检查、宫颈液基底薄层细胞检测、HPV检测等。

三、检查时间安排:《2019年鳌江镇35-64周岁妇女健康检查时间安排表》。

四、镇卫生院负责具体组织实施,各村(社区)要高度重视,落实专人负责,发动对象积极参加健康检查,并提前准备好检查场地,协助检查相关事宜。

1.png

上一篇: 鳌江镇开展涉毒整治“惠安”20号专项清查行动 下一篇: 关于鳌江镇开展“爱眼光明扶贫”公益活动的通知