当前位置: 首页>

关于鳌江镇开展“爱眼光明扶贫”公益活动的通知

来源: 发布时间:2019-09-09 10:36:12

关于鳌江镇开展“爱眼光明扶贫”公益活动的通知

各村:

根据《关于开展“爱眼光明扶贫”公益活动的实施方案的通知》的部署,揭阳爱尔眼科医院将到我镇各村对五保户、低保户、建档立卡贫困户、贫困工会会员、困难群众、残疾人、享受政府抚恤和生活补助待遇的优抚对象进行免费治疗。患有白内障、胬肉等眼病其他患者,其经城乡医保报销后入医保目录的个人自付医疗费用,患者只需支付500元费用,剩余的自付部分由爱眼基金实行资助。需要做手术的村民,医院提供免费接送服务,一般需住院2天。

请各村做好患有白内障、胬肉等眼疾病的村民参加医疗意向登记工作,并协助揭阳爱眼科医院到村开展的公益活动。将《参加“爱眼光明扶贫”眼病就医意向人员登记表》(附表)如实填报,表格经相关人员签名确认、加盖村公章后9月15号前报送至镇扶贫办(联系人:陈木清)。

 

附:参加“爱眼光明扶贫”眼病就医意向人员登记表。


11.jpg


上一篇: 关于开展2019年鳌江镇35-64周岁适龄妇女妇科免费健康体检的 下一篇: 最后一页