当前位置: 首页>

惠来县财政局开展办公用房清查工作情况

来源: 发布时间:2019-03-06 17:15:42

县财政局为深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,严格按照上级文件精神,结合我县各县直单位、镇场实际办公区域情况,联合县公资办、县机关事务管理局等相关部门对部分单位进行办公用房清查,该项工作取得显著成效。

阶段来,已印发惠来县财政局《关于开展全县党政机关和领导干部办公用房清理检查工作的通知》,并在2018年4月份组织4个小组对县直单位及乡镇开展办公用房清查,部分单位查出超出18平方的单位全部进行整改,不留死角,并以实墙整改。2018年10月份,县财政局联合公资办对安检局、海洋渔业局、民政局、政协、畜牧局等单位进行“回头看”,检查过程中对整改不彻底、整改措施不规范的部分单位进行现场指导,着令其限期整改,保证不留死角。


上一篇: 第一页 下一篇: 最后一页