当前位置: 首页>

惠来县2019年事业单位公开招聘考生笔试成绩和拟列入面试对象人员名单公告

来源: 发布时间:2019-08-13 23:06:15

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》和《惠来县2019年事业单位公开招聘人员公告》的规定,现将参加本次招聘考生笔试成绩和拟列入面试对象人员名单予以公布(具体名单详见附件),并就有关事项通知如下:

一、拟列入面试对象的考生,应于8月17日至18日(上午8:30—11:30,下午2:30—5:30)持本人身份证、准考证、毕业证(符合报考条件学历专业要求)和专业技术资格证或执业(职业)资格证(岗位有要求者提供)原件及复印件到招聘单位领取面试通知书,身份证和准考证核对后退还考生,毕业证和专业技术资格证(含执业职业资格证)暂存放招聘单位。不按规定时间和要求领取面试通知书的,视同自动放弃面试资格。

二、领取面试通知书地点和联系方式。按报考单位类别,共设三个点,具体地点和联系方式分别为:①教育类:惠来慈云文化广场内惠来县青少年宫,联系人史股长,电话0663-6692400;②卫生类:惠来县卫计局五楼小会议室(惠城镇南门大街南金龙大厦南侧),联系人钟股长,电话0663-6615201;③综合类:惠来县神泉镇文昌村东面山县气象局,联系人黄同志,电话0663-6623239。

三、列入面试对象的考生自动放弃面试资格的,按招聘岗位与面试人数1:1的比例在报考该岗位的考生笔试成绩合格者中从高分到低分为序,依次递补面试人选。

四、面试具体事项另行通知。

附件:惠来县2019年事业单位公开招聘考生笔试成绩和拟列入面试对象人员名单

 

 


惠来县2019年事业单位公开招聘考生笔试成绩和拟列入面试对象人员名单.xlsx

惠来县人力资源和社会保障局

2019年8月13日     


上一篇: 惠来县举办社区戒毒康复人员技能培训班 下一篇: 惠来县2019年事业单位公开招聘人员面试有关事项公告