当前位置: 首页>

关于惠来县2019年事业单位公开招聘考生考试总成绩及列入体检对象人员名单的公告

来源: 发布时间:2019-08-26 17:06:31

根据《惠来县2019年事业单位公开招聘人员公告》的精神,现将本次招聘考生考试总成绩及列入体检对象人员名单予以公告(详见附件),并就体检有关事项通知如下:

1、体检时间及地点:体检时间定于8月29日至9月3日共5天,其中教育类考生为8月29至9月1日;卫生类和综合类考生为9月2日,考生具体体检时间安排详见附件。考生应于当天上午8:00前到体检医院报到,体检医院具体地点由招聘单位另行电话通知。

2、考生应带齐身份证、准考证和近期免冠正面大1寸彩色相片1张参加体检。

3、体检对象应于体检前晚22:00后禁食,生理期或怀孕期的女性考生在体检前须告知医生。

4、体检费用由考生自理。教育类考生每人500元;卫生类和综合类考生每人550元。

5、不按规定时间参加体检的考生,视同自行放弃招聘资格。

 

附件:惠来县2019年事业单位公开招聘考生考试总成绩及列入体检对象人员名单

 

惠来县人力资源和社会保障局

2019年8月26日

附件:惠来县2019年事业单位公开招聘考生考试总成绩及列入体检对象人员名单.xlsx


上一篇: 惠来县2019年事业单位公开招聘人员面试有关事项公告 下一篇: 惠来县申请技能晋升培训补贴高校毕业生到基层就业补贴公示