当前位置: 首页>学习贯彻习近平总书记系列讲话精神

市委组织部在我县举办学习贯彻习近平总书记关于加强党的领导和党的建设重要论述专题讲座

来源:惠来电视台 发布时间:2018-12-11 09:31:31

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设重要讲话精神,准确把握新时代党的建设总要求,努力开创全市组织系统和我县基层党建工作新局面。6日上午,市委组织部在我县举办“学习贯彻习近平总书记关于加强党的领导和党的建设重要论述”专题讲座。邀请中组部全国组织干部学院副院长张新刚作《认真学习习近平总书记关于加强党的领导和党的建设重要论述》专题辅导报告。讲座由市委常委、秘书长、组织部长熊松主持。市组织部正科职以上干部,县委理论学习中心组成员,县直及各镇(场)党委(总支)副科级以上领导干部,省、市驻惠局以上单位主要负责同志,揭阳市各县(市、区)组织部领导班子等参加了讲座。

县委副书记、代县长陈郑生在讲座上致辞时指出,这次的专题辅导课,将有助于我们从更高层次,更系统全面地把握习近平总书记党建思想的科学内涵和精神实质,有助于推动我县党建工作再上新台阶。要求全县广大党员干部要十分珍惜这次难得的学习机会,认真聆听张新刚副院长对习近平总书记党建思想的独到见解,汲取丰厚的理论营养,更加深刻体悟习近平总书记党建思想中展现的崇高精神境界和强大的精神力量,深入研究我县党建工作思路,推动习近平总书记党建思想在惠来落地生根,结出丰硕成果。

专题辅导报告从加强党的领导、党要管党、提高党建的质量、提高农村基层党组织建设等方面问题进行论述,脉清晰、内涵丰富、观点鲜明,对广大党员干部深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的领导和党的建设重要论述,推动全市党建工作迈上新台阶具有很强的指导意义,让参加讲座的全体党员干部深受教育、启迪。

熊松就如何深入学习贯习近平总书记关于加强党的领导和党的建设作重要讲话,强调要自觉运用习近平总书记关于加强党的领导和党的建设重要论述武装头脑、指导实践、推动工作;要把每条战线、每个领域、每个环节的党建工作抓具体、抓深入;要坚持抓住关键、抓在经常、抓好难点;要深刻铭记习近平总书记对广东的殷切嘱托,认真落实习近平总书记关于加强党的领导和党的建设重要论述,在市委的坚强领导下,围绕“大党建促大担当,大作为促大发展”主题,坚定信心、振奋精神,闻鸡起舞、日夜兼程,走正道、出实绩、谋振兴,推动我市党的建设和组织工作高质量发展,为奋力把揭阳建设成为广东沿海经济带新增长极提供坚强组织保证,为全省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出应有贡献!



上一篇: 中共惠来县委常委班子党的群众路线教育实践活动整改方案 下一篇: 惠来:举办学习贯彻《习近平总书记视察广东重要讲话精神》专题研讨班