当前位置: 首页>

对惠来县第十五届人民代表大会第四次会议代表建议第1号的答复

来源: 发布时间:2019-07-05 09:38:08

[B]

惠交函〔2019〕70号

对惠来县第十五届人民代表大会第四次会议代表建议第1号的答复

 

  

林泉通代表:

你们提出的《关于要求改建东陇镇解放路(北钓公路)的建议》收悉,现将办理情况答复如下:

建议中的解放路是指惠来县东陇镇北钓公路,起于北山村,连接国道228线,途经南环二路、石洲、排山、华吴、古巷、四风等村,止于钓石村,全长10.8公里,是东陇镇区的一条主要交通要道,原为四级公路。随着社会经济飞速的发展,公路通车年限的增加,以及交通量和载重车辆的增多,该路线路面破损严重,且部分路基下沉,严重影响了道路的通行能力及交通安全。

2015年7月20日,该路段建设主体东陇镇人民政府报告我局要求拨款补助东陇镇北钓公路改建工程。2015年7月31日,我局请示市局(惠交〔2015〕48号 关于要求拨款补助惠来县东陇镇北钓公路改建工程的请示),恳请上级主管部门给予拨款补助,并转报省交通运输厅按扶贫重点县补助标准给予补助;2015年12月31日,我局完成该路段建设方案审批(惠交〔2015〕87号 关于惠来县东陇镇北钓公路路面改造工程建设方案的审批意见),该项目采用三级公路技术标准,全长7.541公里,路基宽度8.5米,路面宽度7.0米,水泥混凝土路面,投资估算为965万元。2016年5月26日,揭阳市交通运输局下达补助计划452万元(揭市交〔2016〕154号 揭阳市交通运输局关于下达调整省级投资补助计划项目的通知)。资金下达后,我局已多次协调东陇镇人民政府加紧推进项目建设。

 

 

 

惠来县交通运输局

2019年6月20日

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

抄送:县府办提案组,县人大任免室


上一篇: 对市六届人大四次会议代表建议9号的答复 下一篇: 对惠来县第十五届人民代表大会第四次会议代表建议第4号的答复