当前位置: 首页>

以查促管确保生产安全

来源: 发布时间:2019-01-03 11:57:02

     为认真贯彻落实上级的有关要求,连日来,惠来县安监、经信、建设、消防等部门,深入该县有关场所开展安全生产大检查。

  检查期间,执法人员先后深入到该县惠城、华湖等地的加油站,对加油站内的加油区、油罐区、配电房等地的安全生产条件、现场管理情况、消防设施配备情况等进行仔细检查,了解是否符合有关规定,并仔细检查各加油站的资料、台账。在检查过程中,检查人员现场发现存在部分安全生产的薄弱环节,现场向加油站开具相关整改复查意见书,并叮嘱加油站负责人要在期限内进行整改,确保整改到位。

  该县呼吁各企业、业主要高度重视安全生产工作,抓好安全生产各项规章制度、操作规程和防火、防雷、防静电、防泄漏等安全管理措施的落实,强化对从业人员的教育和现场管理,确保不发生安全生产事故。

  黄卓奇 朱创畦


上一篇: 鳌江镇澳上村以精准扶贫为抓手推进美丽乡村建设 下一篇: 网购陷阱多,小心别踩中!