当前位置: 首页>

惠城镇认真组织开展春季爱国卫生运动

来源: 发布时间:2018-09-22 11:46:09

为贯彻落实上级关于开展2018年春季爱国卫生运动的决定,结合县委、县政府“五城同创”及环境卫生提质行动的总体部署,全力推进惠城创卫工作深入开展,营造良好的县城居住环境。2月7日,我镇及早部署,全员投入,牵头县直挂钩创文单位、镇、村全体干部对辖区内大街小巷、卫生死角、公共场所、住宅区等进行清扫保洁确保辖区内各路段卫生干净,无裸露垃圾。同时督促沿街门店、住户落实“门前三包”,维护门前及周边环境卫生,教育引导群众摒弃乱扔乱倒垃圾等不文明行为。据统计,本次行动共出动县、镇、村三级干部532人,转运垃圾40车,清除卫生死角161处。

    通过此次爱国卫生运动,有效改善了县城的环境卫生,带动群众自觉摒弃不文明、不卫生的行为,提升了群众的健康卫生意识,进一步巩固了惠城创卫成果。


上一篇: 第一页 下一篇: 【蓝天净土宣传系列】惠城镇开展打毒暨扫黑除恶清理清查