当前位置: 首页>

​“三清三拆三整治”倡议书

来源: 发布时间:2019-06-21 16:59:45

为贯彻落实中央、省、市、县实施乡村振兴战略推进会议精神,加快改善我镇人居环境,切实解决群众最关心、最现实、最迫切需要解决的农村环境“脏乱差”难题,请全镇干部群众迅速行动起来,从我做起,积极开展“三清理、三拆除、三整治”行动。

“三清理”即清理村巷道及生产工具、建筑材料乱堆乱放,清理房前屋后和村巷道杂草杂物、积存垃圾,清理沟渠池塘溪河淤泥、漂浮物和障碍物。“三拆除”即拆除危房、废弃猪牛栏及露天厕所茅房,拆除乱搭乱建、违章建筑,拆除非法违规商业广告、招牌等。“三整治”即整治垃圾乱扔乱放,整治污水乱排乱倒,整治“三线”(电力、电视、通信线)乱搭乱接。

“三清理三拆除三整治”专项行动工作关系到我镇的城乡面貌和整体形象,全镇人民应积极支持参与。镇委、镇政府在此倡议,属“三清理、三拆除、三整治”范围内的,请自觉在规定时间内自行拆除清理。否则,镇政府将组织人力进行拆除,由此造成的损失和费用及一切后果,由个人承担。

希望广大群众以主人翁姿态,密切配合,共同做好“三清三拆三整治”工作,切实改善我镇人居环境,共建美好家园。


上一篇: 致全镇人民的一封信(“两清”工作) 下一篇: 最后一页