当前位置: 首页>

前府〔2018〕15号 关于调整前詹镇义务教育阶段控辍保学 工作领导小组的通知

来源: 发布时间:2018-08-08 14:00:00


关于调整前詹镇义务教育阶段控辍保学

工作领导小组的通知

 

各村、教育组、各学校、镇直有关单位:

为进一步贯彻落实《义务教育法》和市委李水华书记在惠来县委理论学习中心组专题学习扩大会议上的讲话精神,切实提高全镇义务教育普及程度,努力实现“不让一个孩子失学”目标,鉴于个别同志工作变动,特调整前詹镇义务教育阶段控辍保学工作领导小组。名单如下:

 长:蓝美如(镇长)

副组长:陈伟东(镇委委员、副镇长)

 员:吴以畅(党政办)、胡佩(社事办)、林庆达(镇教育组)、詹锋盛(前詹中学)、黄建华(沟疏学校)、简进金(派出所)、詹汉雄(计生办)、邓锦涛(劳保所)、林庆民(市场监管所)、方健顺(文化站)、林旭冲(广播站)、方旭光(共青团)、黄彩华(妇联)、黄跃丹(司法所)、林国明(民政办)、各村党支部书记、村委会主任。

领导小组下设办公室,由陈伟东同志兼任办公室主任,林庆达同志兼任副主任,人员在社事办和各学校抽调。

         

 

                     前詹镇人民政府

20188月8

 

                                   


上一篇: 前府〔2018〕10号 关于成立前詹镇“五河毓秀”工程 领导小组的通知 下一篇: 前府〔2018〕16号 关于印发《关于进一步做好前詹镇2018年义务教育阶段控辍保学工作的实施方案》的通知