当前位置: 首页>

惠来:召开村村通广播工作会议

来源: 发布时间:2018-07-12 16:56:32

为进一步巩固基层宣传阵地,壮大主流声音,提高应急能力,活跃农村文化生活,维护社会和谐稳定。16日上午,惠来县在县广播电视台会议厅召开全县村村通广播工作会议

1531385805897083.jpg        

县委宣传部副部长、县网信办主任刘耿彬主持会议并作讲话,指出实施“村村通广播”的目的积极意义。他要求各镇(场)要充分认识“村村通广播”建设的意义;要根据市委、市政府的工作要求,主动积极配合相关部门实施“村村通广播”建设工作;要抓紧落实精干力量,深入各村实地调查,摸查现有线路、广播设备的使用情况,确保数据精确详实;要及早规划设计好线路;要加强宣传,积极动员群众支持“村村通广播”建设。

市网络公司规划建设总监邱汉锐在会上,就如何开展调查,填写《揭阳市惠来县“村村通广播”镇(街道)基本情况调查表》、《揭阳市惠来县“村村通广播”乡村基本情况调查表》进行解说。

市网络公司副总经理林翔介绍了市实施“村村通广播”建设的背景情况及全市“村村通广播”建设总体情况。提出各地各单位要高度重视“村村通广播”建设工作;要全面开展调查,准确摸清“村村通广播”建设的数据,确保工程建设预算资金比较精确;要全力配合,确保“村村通广播”建设工作,按照市委、市政府的要求,按时按质完成“村村通广播”建设任务。

市网络公司副总经理林翔,县委宣传部副部长、县网信办主任刘耿彬,县广播电视台台长林金烈以及市网络公司、县广播电视台的相关领导,各镇(场)宣传委员、广播站站长等参加会议。


上一篇: 华湖镇妇联组织端午节慰问活动 下一篇: 华湖镇举办源瀚制衣有限公司用工专场招聘会