当前位置: 首页>

华湖镇举办源瀚制衣有限公司用工专场招聘会

来源: 发布时间:2018-07-12 16:58:10

根据《中共惠来县委办公室惠来县人民政府办公室关于做好挂钩服务“梁柱”企业工作的通知》(惠府[2018]2号)精神,为帮助源瀚制衣有限公司解决招工难的问题,推动我县“梁柱”企业做大做强,于6月4日在华湖车站(童星幼儿园门前)举办源瀚制衣有限公司用工专场招聘会。招聘会由县人社局主办,县源瀚制衣有限公司、县妇联、县扶贫办、华湖镇政府协办。为使招聘活动办出成效,镇高度重视,认真部署精心组织。

1、广泛开展宣传。组织人力深入各村、社区张贴海报,开展全方位宣传发动;利用手机短信和微信公众号等发布用工供求信息,并利用镇有线电视进行广泛宣传。

2、开展就业需求摸查。深入各村(社区)开展就业需求情况摸查,了解农村劳动力返乡情况和外出务工需求,做好贫困家庭劳动力参加应聘对象与就业意向统计工作。同时,积极做好送岗位下乡活动,把源瀚制衣有限公司的用工信息直接送到村、送到户、送到人。

3、组织专场招聘活动。积极动员组织各村劳动力,包括贫困家庭劳动力前往招聘现场参与应聘,让求职者与企业双向互动,直接交流,帮助企业解决“招工难”的问题,促进城乡劳动力实现充分就业。

 


上一篇: 惠来:召开村村通广播工作会议 下一篇: 致全镇人民一封信