当前位置: 首页>

禁毒宣传进校园华谢小学禁毒宣传

来源: 发布时间:2018-11-26 10:43:19

  为了推动全民禁毒工程,通过学生影响家庭,家庭影响村居,从而净化社会环境,有效推动禁毒工作。9月26日,华湖镇人民政府禁毒办、华湖司法所、华谢小学特邀广东穗江律师事务所钟啟长律师到学校开展了“珍爱生命 远离毒品”禁毒宣传教育活动。

1543200502144888.jpg

  活动中,钟啟长律师以“珍爱生命 远离毒品”为主题,向同学们介绍了毒品的种类及其危害,让学生认识毒品对个人、家庭和社会所带来的危害。同时,还向学生讲述了吸毒带来的各项疾病的相关知识,介绍了当前禁毒的形势和相关禁毒法律、法规,并倡议大家“从我做起,拒绝毒品,珍爱生命”,一生远离毒品。

1543200769117274.jpg

   此次的活动,提高了学生自觉抵制毒品的意识,引导同学们珍爱生命,远离毒品,为创建平安和谐校园,打下坚实的基础。告诉人们禁毒的重要性和远离毒品的重大意义。

1543200872241408.jpg


上一篇: 华湖镇犁集村开展送戏下乡活动 下一篇: 森林防火知识