当前位置: 首页>

中广核揭阳惠来五海上风电场项目社会稳定风险分析公示

来源: 发布时间:2018-11-08 16:08:51

中广核揭阳惠来五海上风电场项目会稳定风险分析公示

一、工程名称及概况

1、工程名称:

中广核揭阳惠来五海上风电场项目

2、工程建设单位:

中广核风电有限公司华南分公司

3、工程概况:

由中广核风电有限公司华南分公司投资建设的中广核揭阳惠来五海上风电场项目位于揭阳市神泉镇南面海域,规划的粤东近海深水场址二之内,场址面积约160km²,水深范围40m-45m,场址中心离岸距离约61km。项目规划装机总容量为1000MW,拟布置单机容量为7MW的风电机组,同时配套建设1座220kV海上升压站和1座陆上升压站。风电机组发出的电能通过20回35kV集电海底电缆接入海上升压站,升压后通过2回220kV海底电缆输送到揭阳市前詹镇的陆上升压站。

本项目是清洁能源的开发利用项目,符合国家产业发展政策,符合当地总体发展规划和环境保护要求,具有良好的社会效益和环境效益。

二、社会稳定风险分析的工作程序和主要内容

1、建设单位委托咨询单位进行社会稳定风险分析工作;

2、咨询单位根据国家、省市等各级部门的相关文件,对工程所在区域的风险源进行初步分析,确定风险分析的主要工作内容,并将工程社会稳定风险分析的相关信息进行公示;

3、咨询单位对工程进行详细分析,对社会稳定风险源进行调查和分析,征求各方面对工程建设的意见和建议;

4、咨询单位完成社会稳定风险分析报告书。

三、征求公众意见范围

征求意见对象为拟建项目建设区域内及可能受项目建设影响的村(居)民、企事业单位和其他有关个人和组织。

四、征求公众意见的主要事项

征求可能受工程建设影响的公众对工程建设的态度、意见及建议,对本次公众意见调查工作的建议。

五、公众参与主要方式

公众可通过电子邮件、信函、传真、电话等方式向建设单位、咨询单位发表对社会稳定风险分析工作的意见和建议。

六、公示单位

           建设单位:                                                            社会稳定风险分析单位:

1、单位名称:中广核风电有限公司华南分公司;                 1、单位名称:广东中科投资咨询管理有限公司;

2、单位地址:北京市丰台区南四环西路188号12区2号楼       2、单位地址:惠州市大亚湾西区菩提园2栋30A;

3、联系人:韩冬;                                                        3、联系人:陈学玮;

4、电话:0755-88619562;                                           4、电话:0752-5599112;

           5、邮编:100070;                                                       5、邮编:516083;

6、E-mail:cgnwind@163.com。                                    6、E-mail:2295452654@qq.com。

七、公示时间

自公示之日起10个自然日,即2018年11月8日~2018年11月17日。

 

二0一八年十一月八日

 

 


上一篇: 中广核揭阳惠来四海上风电场项目社会稳定风险分析公示 下一篇: 中广核揭阳惠来一海上风电场项目社会稳定风险分析公示