当前位置: 首页>

关于惠城镇新农村建设项目摇珠补充公告

来源:惠来县惠城镇人民政府 发布时间:2018-12-07 19:17:34

为加快新农村项目建设,根据县政府常务会议纪要(第37号)精神,经镇党政联席会议研究决定,现将新农村建设项目公开摇珠补充事项公告如下:

一、将军湖等17个村的雨污分流项目中,将将军湖、陇头坑、林厝埔、林樟、牛角兰、西溪、泗竹埔、金竹寨、必田、石兰口、新风、钟丘洋、红园、河田、学地、店坑等16个村的巷道硬底化建设项目一并打包进行摇珠。

二、凡报名参加12月8日雨污分流建设工程摇珠的企业,摇中的项目包含雨污分流项目和需要巷道硬底化的项目。

三、雨污分流项目和巷道硬底化建设项目县财审核定的造价合并超过400万元(含400万元)的,不合并打包,摇中的企业只负责雨污分流项目建设。

四、巷道硬底化建设工程按设计施工,造价以县财审核定的造价为准。

五、企名报名参与摇珠的时间延长至2018年12月7日晚上12时。

六、本公告为12月4日发布的“惠城镇新农村建设项目摇珠公告”的补充公告

七、本补充公告在惠来县人民政府网站公布。

 

惠来县惠城镇人民政府

2018年12月7日


上一篇: 惠城镇新农村建设项目摇珠公告 下一篇: 关于惠城镇新农村建设项目摇珠结果公示