当前位置: 首页>

岐石镇林美村、乌石村雨污分流建设项目施工摇珠补充公告

来源: 发布时间:2018-12-11 15:20:13

    为加快新农村项目建设,根据揭阳市委[2018]21号会议纪要和中共惠来县委办公室、惠来县人民政府办公室《关于印发<惠来县加快推进农村雨污分流工程建设指导意见> 的通知》(惠委办〔201841号)精神和县政府常务会议纪要(第37号)精神,为了加快推进工程进度,经镇委、镇政府研究决定,现就《岐石镇林美村(东片区)、乌石村雨污分流建设项目施工摇珠补充公告》补充事项公告如下:

一、林美村(东片区)雨污分流工程项目原预算造价为414.38万元;现变更项目预算造价为393.54万元(详见图纸预算),其他相关条款不变。

二、乌石村雨污分流项目、巷道硬底化和农村公厕项目预算造价合并在400万元内,凡报名参加岐石镇12月12日雨污分流项目工程摇珠的企业,摇中乌石村雨污分流的项目工程包含雨污分流、巷道硬底化和农村公厕;预算造价合并超过400万元(含400万元)的,不符合合并打包,摇中的企业只负责雨污分流项目建设,请留意公告说明。

三、企名报名参与摇珠的时间延长至2018年12月11日晚上7时。  

    四、本公告为12月8日发布在惠来县人民政府网的“岐石镇林美

村(东片区)、乌石村雨污分流建设项目施工摇珠公告的补充公告。五、本镇工作人员将通过电话方式通知“惠来县新农村建设项目施工企业库西片区企业库”的企业,请保持联系方式畅通,如联系不上,恕不通知。请各报名企业留意惠来县人民政府网站关于本镇的信息。

六、本补充公告在惠来县人民政府网站公布。

 

 

惠来县岐石镇人民政府

2018年12月10日


上一篇: 第一页 下一篇: 岐石镇兴佳海运杯公益助学篮球友谊赛