当前位置: 首页>

东港镇举行6.26禁毒宣传游行活动

来源: 发布时间:2019-07-08 09:42:56

国际禁毒日6月26日下午,为切实提高辖区群众禁毒知识、提高群众防范毒品意识、增强防范能力,东港镇委、镇政府组织镇禁毒办、镇委、禁毒社工、禁毒志愿者、东港中心小学师生在东港村举行禁毒宣传游行活动,挂职禁毒副书记陈云松、镇综治办专职副主任陈建进等同志参加了宣传游行活动。

下午15时30分,中心小学高年级师生230余人在陈云松的带领下,高举“珍爱生命、远离毒品”横幅,浩浩荡荡从中心小学校门口出发,沿着街道开展游行宣传活动,途经镇政府门口、卫生院、邮政、东港公园侧门、市场十字路口等路段。学生们在老师的带领下齐声高喊“禁毒防毒、人人有责”等口号,村内闹区传出声声铿锵有力、振聋发聩的禁毒标语朗读声,吸引了大批过往群众驻足观看、拍照,也有部分群众也参与到游行队伍中来。游行队伍和口号声让广大群众深刻感受到我镇禁毒的浓厚氛围,感受到镇党委、政府对禁绝毒品的鲜明态度和坚定决心。

游行时,禁毒志愿者主动向沿途商铺、群众发放禁毒宣传资料,共发放《致人民群众一封信》400份,发放《依法禁毒、构建和谐》、《远离毒品、珍爱生命-拒绝毒品、幸福人生》、《珍爱生命、远离毒品》三种小折册600份,广泛的向群众宣传了禁毒知识。


上一篇: 东港镇森林防火应急预案 下一篇: 最后一页