当前位置: 首页>旅游信息

惠来县组织旅游企业参加2018广东省国际旅游产业博览会

来源:惠来县旅游局 发布时间:2018-09-12 08:47:58

惠来县组织旅游企业参加2018广东省国际旅游产业博览会

 

2018.h1.png 

9月7-92018广东省国际旅游产业博览会在广州·中国进出口商品交易会琶洲展馆举行为了充分利用广东旅博会这一广阔平台宣传推介我丰富的旅游资源和产品,开拓旅游客源市场,惠来县旅游局组织了惠来海滨度假村、靖海湾滨海特色旅游项目和惠来东方夏威夷国际旅游项目等企业参加盛会。

 2018.h4.png

7日上午,县旅游局局长谢振汉受邀参加旅博会开馆仪式。在旅博会上,全省有12个签约项目,我县的惠来县鸿基实业有限公司和广州岭南国际企业集团有限公司签约共同开发靖海滨海特色旅游项目,项目投资10亿元项目规划面积0.9平方公里,依托靖海湾原有海滨浴场旅游项目,打造成为集滨海度假、水上娱乐、养生养老、文化体验、田园生活等于一体的复合型滨海旅游目的地、滨海第二居所、粤东田园生活范本惠来两家旅游企业发放了精美宣传画册、播放宣传片吸引了众多国内外游客和旅游业界人士前来咨询了解。工作人员个个精神饱满、耐心热情地为观众宣传解说,展示了惠来滨海特色。

2018.h2.png 

县旅游局局长谢振汉表示:省旅博会是一个展示、交流、合作的大好平台。我们此次参展,向观众展示了惠来旅游得天独厚的资源优势和人文风情,进一步提升惠来旅游的知名度。这不仅是一个展现各地旅游资源的大舞台,更是一场专业性的交易会。全省各地纷纷“搭台唱戏”,吸引观众的目光,培养客源市场。对于各地旅游局、景区景点、旅游企业而言,一年一度的旅博会,既是旅游产业的盛会,也是合作共赢的舞台,给予了各地旅游业界自我提升、互学互鉴的契机。

2018.h3.png 


上一篇: 端午节 下一篇: 【家乡味道】宋禅祖师——贤德精神传千秋