当前位置: 首页>旅游信息

【旅游】惠风徐来,欢迎您来!(惠来这些景点景区入选市十大乡村旅游精品线路)

来源:和畅惠来 发布时间:2019-08-14 14:57:37

偷得一闲时 畅游山海间

——揭阳市十大乡村旅游精品线路介绍 

为贯彻落实全域旅游发展和乡村振兴战略,加快我市乡村旅游发展,充分整合利用各地乡村旅游资源产品,日前,市文化广电旅游体育局公布了“揭阳市十大乡村旅游精品线路”,吸引更多游客到美丽乡村休闲度假、旅游消费。

揭阳市十大乡村旅游精品线路展示了我市乡村旅游丰富的资源以及发展成果,本期旅游版将对这十大线路进行简要介绍,敬请垂注。

下面由小编带您了解下与惠来有关三条乡村旅游线路吧!


  “山呼海应”——揭阳二天一夜乡村旅游推荐线路

  简介:本线路串联了揭西黄满寨瀑布旅游区(4A级景区)、揭西大洋国际生态旅游度假区(3A级景区)、大南山八国风情园(3A级景区)、惠来海滨度假村(3A级景区)4个A级景区,让游客体验揭阳康养森林、娱乐海洋两大旅游品牌,领略山海揭阳之美。

 大南山八国风情园


 行程:第一天出发:揭西黄满寨瀑布旅游区(4A景区,建议游览时间3小时,午餐)→(距离10公里,19分钟车程)揭西大洋国际生态旅游度假区(3A景区,建议游览时间2小时,晚餐,住宿)→第二天(距离103公里,一个半小时车程)大南山八国风情园(3A景区,建议游览时间2小时,午餐)→(距离52公里,47分钟车程)惠来海滨度假村(3A景区,建议游览时间2小时)→返程。

  “古韵水乡 休闲滨海”——揭阳二天一夜乡村旅游推荐线路

  简介:本线路以水乡、滨海两大揭阳旅游特色为主题,串联了普宁南溪水乡、普宁德安里(3A级景区)、惠来海滨度假村(3A级景区)、大南山八国风情旅游度假区(3A级景区)、惠来世铿院(3A级景区)等景点,该线路涵盖了自然景观、人文景观、休闲娱乐多种类型旅游产品,能满足广大游客多样化的文化旅游需求。

 惠来海滨度假村

惠来世铿院

  行程:第一天出发:普宁南溪水乡(建议游览时间3小时)→(距离9公里,20分钟车程)德安里(3A级景区,建议游览时间1小时,午餐品味洪阳镇特色小食)→(距离82公里,1小时车程)惠来海滨度假村(3A景区,建议游览时间2小时,晚餐,住宿)→第二天(距离43公里,55分钟车程)大南山八国风情园(3A景区,建议游览时间2小时,午餐)→(距离10公里,16分钟车程)惠来世铿院(3A景区,建议游览时间1小时)→返程。

  “海市蜃楼,滨海神韵”——惠来一日滨海乡村旅游推荐线路

  简介:本线路以全国三处出现“海市蜃楼”之一的神泉港为起点,串联了海角甘泉、澳角炮台、惠来海滨度假村、靖海镇度假村、靖海古城墙、客鸟尾石笋区等6个景区景点,涵盖了滨海旅游、海滨度假、古城遗迹、康体养生、乡村旅游等类型的旅游产品,能满足游客多样化的文化旅游需求。

 

海角甘泉

  行程:海角甘泉(建议游览时间30分钟)→(距离3公里,大约7分钟车程)澳角炮台(建议游览时间30分钟)→(距离2.4公里,大约7分钟车程)惠来海滨度假村(3A景区,建议游览时间1小时)→(距离22.2公里,大约29分钟)靖海湾度假村(建议游览时间1小时,午餐在景区内品尝海鲜等特色美食)→(距离1.7公里,大约6分钟车程)靖海古城墙(建议游览时间40分钟)(距离6.9公里,大约12分钟车程)→客鸟尾石笋区(建议游览时间1小时)→返程。

澳角古炮台

靖海古城墙

靖海客鸟尾

上一篇: 【贤德人物】公正无私,临患不忘国,一言而万民齐 下一篇: 最后一页