当前位置: 首页>住房保障信息动态

关于北坛新村廉租住房项目

来源: 发布时间:2019-08-16 11:12:16

根据县府办《关于购买保障性住房有关问题的批复》(惠府办函〔2011〕235号)文件精神,我县向惠来县葵中房地产开发有限公司购买北坛新村150套作为保障性住房。2013年底由县建设局牵头按程序组织实施分配入住,共分配117套,剩余33套至今未分配。按照11月7日省住建厅到我县督查保障房工作时的要求和《惠来县人民政府办公室关于廉租房申请分配有关事项的批复》(惠府办函〔2018〕164号)文件精神,我县已于11月20日在县广播电视台进行申请分配公告,现已结束申请,共收得申请285份,此次申请入围对象共有191户入围,经我局和惠城镇政府、县民政局等单位审核,我局再进行入户调查,进一步对申请对象的经济,住房环境等相关情况进行核实,经惠来县保障性住房工作领导小组会议审核,2018年12月25日惠来县保障性住房工作领导小组在富林一楼宴会厅对本次申请入围的190户轮候对象(实际到场186户)进行公开、公平、公正的摇珠分配,本次分配的房源为县城西联水关头北坛新村剩余33套廉租房,摇珠仪式全程请县公证处进行公证。

我县保障性住房工作任务重、责任大。在今后的工作中,我们将继续尽心尽职,扎实工作,强化措施,全力把这项民生工程抓紧、抓好、抓实。

惠来县房产管理局

2019年1月9日


上一篇: 关于申请惠来县廉租住房的公告 下一篇: 最后一页